Время любить

С лучами ласкового солнца,
Любовь на землю опускается,
Находит души одинокие
И а них тихонечко вселяется.

Такие души, выйдя к людям,
Звездой любовной возгораются,
А искры их любви большой,
По всему свету разлетаются.

Летают тихо, не сгорая,
И, пару не найдя, вращаются,
А встретив родственные души,
Стрелой Амура в их вонзаются.

Друг перед другом те стоят,
И искромётно глаза светятся,
Тропой потом по февралю пойдут,
С весною,чтобы быстрей встретится.

Весенний луч сияет озорной,
Всегда на улицу так сильно тянет,
Ясна причина тяги той,
Любовный день уж очень манит.

Проказник Валентин и день его настал,
Души навечно он в узлы скрепляет,
Да уведёт тихонько на причал,
В лодке большой любви в путь отпускает. 


Рецензии