Я сегодня обнаружила...

Я сегодня обнаружила,
Что давно закамуфляжилась,
Что в пути томился суженый,
А встречался в жизни ряженый.

Стала жизнь такой тягучею
И по-своему стервозною,
А хотела быть летучею,
Пусть с шипами, но и с розами.

Я сегодня буду бражничать
С коньяком и тарталетками,
И пускай он будет ряженым
С типографскими заметками,

Я же – пьяной Изабеллою
Иль еще какой иллюзией –
Не святою и не белою –
Чьей-то ночью стану музою.

И как сброшу на пол платьице –
Не доем кусочка хлебушка,
И пускай Луна исплачется –
Уберет все звезды с небушка.


Рецензии
Улыбнули...

Устимов Александр   25.05.2017 21:44     Заявить о нарушении
Рада улыбке.

Соловьёва   26.05.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.