Кошки-это маленькие боги

Кошки -это маленькие боги,
И у них всегда свои дороги.
Нам же они посланы судьбой,
И поэтому они с тобой.

Ласковые, нежные создания,
Ищем мы всегда у них внимания.
Подойдем и гладим их рукой,
И они потрутся головой.

С ними нам уютнее, теплее,
С ними мы становимся добрее.
Любят они нас за просто так,
Всех богов, по жизни, это знак.

Кошки-это маленькие боги,
Пусть у них всегда свои дороги.
Но встречаем их мы на пути,
И не можем мимо них пройти.


Рецензии