Освобождение от примесей

Когда отсеиваем примеси,начинаем с крупных камней,они очевидны, но трудны на подъем.Переходим к средним и ощущаем трудоёмкость во множественности их. Мелкий песок требует сосредоточенности, весьма многообразен и малоприметен.Можно размельчать крупные камни,но это потребует большего времени и дополнительных усилий. Так освобождаем сознание от сора.


Рецензии