Прощение

Я верю в Бога, он верит в меня,
Прямая дорога уводит пленя.
Стою у иконы, руки сложил,
Знаю виновен, я заслужил.

Ночь на дворе, светит луна,
Она как и ты, на небе одна.
Стою на коленях, не греет свеча,
Она холодна как топор палача.

Казнили Иисуса, распяли его,
Злостно камнями кидали в него.
Прости за людей, молю я тебя,
Они не виновны, виновен лишь я.
 
Ночь я молился, руки истер,
До дыр на коленях штаны я протер.
Солнце восходит, греет ладонь,
Свеча затухает, гаснет огонь.

Стою у иконы, руки сложил,
Знаю виновен, я заслужил.
Прости за людей, молю я тебя,
Они не виновны, виновен лишь я.


Рецензии