Друзьям

Не боясь утонуть в общем хоре
Звонких здравиц родных голосов
На чистейшем миноромажоре
Я скажу
      - Старый друг, будь здоров!-

  Во вторых и в четвёртых, и в пятых
  Пальцы гнуть не устанет рука
  Со здоровьем всё, вроде, опрятно
  Остальное не важно пока

Может вышло оно однобоко
Именинников всё-таки два
Не годится сказать в шести строках
Про того, кто всему голова

  Я не знаю такого уклада
  Не в одной из знакомых семей
  Чтобы с возраста детского сада
  Муж с женой не меняли коней

В самом центре семейного круга
Утоли свою жажду до дна
Рядом внуки, сыны и подруга
Вездесущеродная жена

  Что же ей пожелать ненароком
  Тоже самое что и себе
  Нереально?
           Но с мужем под боком
  Всё возможно, и даже, вполне


Рецензии