Ажурное вино

 «Ажурное вино»

              Настоится вино из ажура,
              И прольет многоцветную грань.
              Напитает  им стрелы Амура,
                Напитает им стрелы Амура,
              И насытит той пряностью ран,
                Большинством накипевших когда-то.
                И легко станет снова идти,
                И вино в тебе будет бродить. 


Рецензии