Голос современного рэпа

Утром кардио, в обед бег
Мы совершаем наш побег
Как хочу пытаюсь эти строчки зарифмовать
Тебе этого не понять
Да детка тебе этого не понять
О чем плачет сердце мужчины опять и опять
Время вспять и начинается все опять
Этот запас не новый не новый
А заново перерожденный
Ты знаешь мой пыл, он как пожар
Это еще не пустыня, но здесь нереальный жар
Что в тебе способен он нажать
Не понимаю почему, но к чему
Все эти строки о тебе в моей голове
Я накладываю куплет на куплет
И в твоем сердце я рождаю свет
Родителям привет
А еще попугаю и кошке
Сегодня я на ламбо крошка
Ну помнишь он желтый такой
Ты куда постой
На работу? Ну тогда ладно
Вечером на связи? Все шоколадно!
Я очень рад, правда!
Что без вазелина идет все гладко
И не надо валерьянки
Я итак спокоен
Чувства танк, я оттачиваю такт
Твоих со мной отношений
Мой мозг обезвожен без твоих сладких слов
В мой голове ты плывешь по волнам моих желаний
Без каких-то сопереживаний...


Рецензии