Друзья

Все те друзья,
Что так мне мило отзывались,
Уже не те.
Они забыли те печали,те радости,
Что прожили мы вместе.
Нас уже не связывает то,
Что называли дружбой вечной.
Их всех как будто подменили,
Мы вместе не доедем до конечной.

Так грустно понимать,
Что всё веселье им дарила,
Все силы тратила на помощь,
А мне взамен лишь улыбались,
Да так фальшиво,
Что вспоминать об этом тошно.

И никогда мне не понять,
Зачем так люди поступают,
Ведь,слово бросив,
Его не оглушить потом,
А они так смело их из уст пускают.


Рецензии