Война, война

              Война, война

Припев: 2р. Война, война, война, война,
Ты не подруга, не жена.
Война, война, ты грусть и боль,
Хочу живой прийти домой.

1.Я уезжаю на войну (на войну)
И в самолете я грущу
Я вижу в небе твою грусть
Я обязательно вернусь.

Припев: 2р.

2.Я уезжаю на войну (на войну)
Я вижу сон, что я лечу
Все мои мысли о тебе
Но мы сегодня на войне.

Припев: 2р.

3.Я уезжаю на войну (на войну)
Я на свиданье не приду
Я уезжаю в дальний путь
Я напишу, ты не забудь.

Припев: 3р.


Рецензии