Кто же раскрывает ладонь?

Познанию красоты Божественного огня сердца посвящается...

Многорукий, многоликий
Порождает света лики.
Их Божественный огонь
Раскрывает Вам ладонь.

Примечание: Красота молчания светлого мудреца жизни взята из интернета.


Рецензии