Свобода

Смывает дождь последние следы зимы
Весной наполнен воздух, тобою - мои сны.
Смиренно принимаю вновь и вновь
Удары, что готовит безответная любовь.
Не буду врать, что сердце изо льда
Когда с ресниц сорвётся первая слеза..
Но утаю от светло-серых чутких глаз
Что на душе остался новый шрам...
Обманывать себя не стану понапрасну
Любить кого-то выше моей власти
И не поможет никакое колдовство
Я о любви не знаю ничего.
На крыльях птицы в тёмный мрак ночной
Я отпускаю то, что мы зовём душой
Открыто сердце всем семи ветрам
Я растворюсь и стану ветром сам
И больше мне уже не будет больно
Я просто стану наконец свободным.


Рецензии