Дорога к счастью

           Не каждому нам
                счастье достаётся,
           А если нет, то надо
                вновь искать.
           В надежде, что
                когда-нибудь найдётся,
           Всё то, хочется
                увидеть и познать.
           А в нём нюансов верных
                очень много,
           Ведь это жизнь,
                где мы сейчас живём.
           А в ней бывают
                разные дороги,
           Но ту, что надо
                мы всегда найдём.

                г. Ялта.16.05.2017г.

                Ганночка В.Д.   

               


Рецензии