Любви глоток отзыв Гуськову М

Привет! Моя мечта из юности!
Все та же стать и бравый вид!
Нет на лице следов угрюмости.
Ты, как и прежде - индивид!

Я помню ту сирени веточку...
Храню "гербарий" среди книг.
Хоть ты не мальчик, я не девочка,
не забывается тот миг!

Тебя прощаю. Что поделаешь!
Моей вины не меньше в том.
В любовь так свято в детстве веруешь...
А жизнь прошла, и - за бортом!

По трапу, по крыльцу, по лестнице
я поднимусь к тебе легко!
Сирень цветет. И в мае-месяце
нам на двоих любви глоток!

отклик на
 
http://www.stihi.ru/2017/05/23/3352

"Лесенка в небеса" М.Гуськов


Рецензии
Танюша! Красивое стихотворение. Интересные слова про любви глоток. С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   16.12.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.