Странная

Ты девочка странная
С душевными ранами
И пишешь рваными
Строчками
Но не доводишь до точки
И не отпускаешь
Хотя я тебя умоляю
Ты в рваном
Ты ходишь с гитарой
Ты на рассвете уходишь одна
Но ты возвращаемся
Хоть мы и прощаемся
Ты вечно скрываешь
От всех
И не спрашивай «что?»
Будто я знаю
За твоими глазами
Загадку
Не разгадаю никак
Как последний дурак
Гадаю
Кто ты такая
Девочка странная
С душевными ранами
Всегда в чём-то рваном
Уходишь с гитарой…
14 ноября 2015


Рецензии