Судьба

Каждому судьбой отмеряно своё
Кому-то всё,ну а кому немножко
Кто знает,счастье где моё?
Когда оно мне постучит в окошко?

Два увлечения в жизни у меня
Писать стихи ,да ездить на рыбалку
Давно я не седлаю Белого коня
И Рыцарских доспехов мне не жалко

Мне просто уже не о чем жалеть
Облизываю. на ветру простуженные губы
И никого я не могу согреть
Своим теплом. как теплым мехом шубы

Мне осень бросит под ноги. смеясь
Остатки жизни. жалкие копейки
И у углей погасших.я крестясь
Мечтаю о дешёвой телогрейке

 И вспоминаю я о жизни той простой
Где было место и любви и хлебу
И ввысь тянусь трясущейся рукой
Я за прощением к ГОЛУБОМУ НЕБУ!!!


Рецензии