Соловьиное очарование

Соловьиное очарование

Всю ночь мне пели соловьи
Об удивительной любви
Очаровательных сторон
И я подумала, что он...
Таких на свете больше нет,
Да и ему не нужен свет,
Что он давно понять успел,
А соловей всё пел и пел.
Он никому не сделал зла,
Вот если б я такой была..
Лишь только с любящей душой,
Найдёт он счастье и покой
Очаровательных сторон,
Подлунных соловьёв порой..


Рецензии