Алтарь

Кровь медленно льется на черный алтарь
Слова заклинанья читает дикарь
И тонкой струею на белый песок
Из рваных артерий бьет алый поток.-

Припев:
Толпа! Она создаст себе кумира!
Алтарь! Только алтарь правит миром!
Кривые кинжалы жрецов!
Золотые дукаты купцов!

Кинжалом по ребрам, мечем по хребту -
Блеск стали у глаз - и летишь в пустоту
А черный алтарь нерушимо стоит
И мрачного бога он кровью поит!

Прошло много лет
Кровавый рассвет!
Алтарь не разрушен -
Ждет рабские души!

Припев:
Толпа! Она создаст себе кумира!
Алтарь! Только алтарь правит миром!
Кривые кинжалы жрецов!
Золотые дукаты купцов!

Написана в 2005 или 2006 году в 9-м или 10-м классе в лицее. К нему предполагалась еще тяжелая музыка, но рифф я так и не написал.


Рецензии