21-й век снова взлетает

21-й век снова взлетает -
Шарфы голубые, сакэ
Героев никто не узнает,
Погибших ни счесть нам во век...
В приборе земля наступает,
На кнопке "пуск" лампа горит...
А лётчик-мальчишка не знает,
Что он этим веком убит...


Рецензии