После катарсиса

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вселяет в нас театр благодушие,
экстазы со слезами и удушием,
но стоит выйти после зрелища на волю,-
опять мы в связке зла и равнодушия.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии