Письма без адреса

Я снова пишу тебе письма без адреса
В надежде когда-нибудь их все же отправить
В сиянии бессчетных огней городов
Скучаю и жду твоих ласковых слов.
Я снова сбегаю в мой сказочный мир
В надежде, что ты туда сможешь придти
Среди колдунов, что слагают пророчества
Стараюсь забыть моё одиночество
Я снова ищу тебя между строками
В надежде, что адрес там твой записали
Найду, и мы перелетными птицами
Разбудим знакомые с детства страницы.
14 января 2017


Рецензии