Песня о внучке

Эта песня, конечно, о ней.
Я писал её несколько дней.
Есть у дедушки внучка Николь,
Внучка-радуга, радость и боль.

Говорят, она шустра,
Мчится-бегает быстрее, чем ветра,
И на выдумки хитра,
Звонким смехом вся наполнена с утра.

Кругозор внучки очень широк.
Может делать она кувырок.
То туда побежит, то сюда.
Знает азбуку всю и цвета.

Говорят, она шустра...

Вот взобралась на стул, как на трон,
Может съесть больше ста макарон,
Бублик съесть и запить молоком.
Кто же с внучкой моей не знаком?

Говорят, она шустра...

Ей всего только годика два,
Но любые щебечет слова.
Мне Николь говорит: "Не скучай!
Я в Дубай улетаю. Гуд бай!"

Говорят, она шустра...


Рецензии