Теракт в Манчестере

ТЕРАКТ В МАНЧЕСТЕРЕ

ПОГИБЛИ ДЕТИ НА КОНЦЕРТЕ…
МИР НИЗКО ГОЛОВУ СКЛОНИЛ…
НИКТО ЗА ГОРЕ НЕ ОТВЕТИТ…
ВИНУ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ИГИЛ…

КТО УПРАВЛЯЕТ НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ?
КОМУ ПРИДЕТСЯ УМЕРЕТЬ?
ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ И, ЧТО УВИДЕТЬ?
 И ГДЕ ЛЮДЕЙ  НАСТИГНЕТ СМЕРТЬ?

СТРАХ ПОСЕЛИЛСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ…
БОИМСЯ ЕЗДИТЬ И ХОДИТЬ…
ВАМ ЭТО ЧУВСТВО ВСЕМ ЗНАКОМО,
ЧТО, КТО  – ТО ЗА СПИНОЙ СТОИТ?

А КАК ЖЕ ДЕТИ?  НАШИ ВНУКИ?
КАК В ЭТОМ МИРЕ ИХ РАСТИТЬ?
ТАКОЕ ГОРЕ НЕ ЗАБУДУТ!
КАК НАУЧИТЬ  ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ?

МЫ ЗАКРЫВАЕМ  КРЕПКО ДВЕРИ!
А ВДРУГ ОБРУШИТСЯ  НАШ ДОМ…
ВОЙНА ИДЕТ НА ВСЕЙ  ПЛАНЕТЕ…
И КТО ДЕТЕЙ НАШИХ СПАСЕТ?

И ВСЁ ДЛИННЕЕ СТЕНА ПЛАЧА,
И ВСЁ КОРОЧЕ НАША ЖИЗНЬ….
ПОГИБЛИ ДЕТИ –  НАШЕ  СЧАСТЬЕ…
КАК ХРУПКИЙ МИР ВОССТАНОВИТЬ?
Н. ЧЕПУРНАЯ 24.05.2017


Рецензии