выбор сделан

Выбор сделан, нужно идти,
Хоть, и жаль, что не по пути...
Будет время - свидимся вновь,
Но не надо тогда про любовь...

Просто рядом на пути этот отрезок,
Поворот судьбы бывает крайне резок...
Не привыкнуть бы, и не держать,
Чтоб обоим потом не страдать.


Рецензии