Уйду за тишь, когда стемнеет

Уйду за тишь, когда стемнеет

Уйду за тишь, когда стемнеет...
Средь звезд и бархатного неба
дорожка лунная белеет
стрелой над черною планетой.

По ней сбегу, спеша от мира:
от лжи, измены, лицемерья.
Пусть горюном, не дезертиром,
но только бы скорей от зверя,

от зверя лютого, - злодея:
ему все мало слёз и крови.
Он пуще злится , стервенея...
Кто беззаконье остановит?!

В грех смертный, впавшая планета,
пленена пала пред убийцей.
Он погубил , изжив со света
Российского Царя с Царицей.

Страданья, муки в жизнь вплетая,
сгубил мильоны человеков,
а вместо них воронья стая
взяла над русскими «опеку».

И потому народ редеет,
скудеет русская природа.
В беде страна.Народ скорее
на помощь призывает Бога.

А с Богом Родина воспрянет,
спасёт себя и мир заблудший.
Из всех на свете достояний
рус-человек есть самый лучший.

Все потому, что он радеет
не о себе, но о Державе,
и потому её лелеет ,
заботясь о державной славе.

рус означает"светлый", "святой".


Рецензии