О мире

Мы живём с вами в мирное время,
Так чего же нам боле надо?!
Наши радость и настроение
Не зависят от резвых снарядов.

Над нашими головами
Плывут разноликие космы...
Всё в жизни идёт по спирали
В бескрайний, безвременный космос.


Рецензии