Благословен Израиль, от самих Вершин...

Благословен Израиль ,от самих Вершин!
Я прониклась к тебе сердцем и душой...
Ты достойно выходишь из всех кручин,
Пусть у тебя уже будет всё хорошо....

Ты на свете, такой ОДИН...
Славься Земля, любимая и Святая!
Ты отстроился от всех руин,
Божественными слезами себя орошая...

К тебе вернулись дочери и сыны,
Сам Бог им указал прямую дорогу...
Были у них об этом только мечты,
Достойно они пришли к своему Порогу...

Автор Циля Апатова


Рецензии