Рождение любви

  «Рождение любви»


В миллионы лет знакомая,
Непокорная судьбе
Появилась невесомая,
Но готовая к борьбе…
Пылью сотен звезд овеяна,
Разгоняющая страх,
Непоседлива, рассеяна,
Но все время на устах…


Рецензии