Одуванчики

Одуванчики-солнечно желтые,
Потом в шапочку из пушинок превращается,
Так наша жизнь отцветет и душа на Божий суд
                явится.


Желтые одуванчики,как солнце-радуют нас.
Но когда отцветут,то дунешь на пух раз,и
полетят парашюты на небо от нас.
 


Рецензии