Магнит Жизни

Не  обратив , своё  внимание,
На  циркуляцию  жидких  сред,
Земли  целебное  питание,
Мы  нанесём  всей  жизни  вред..

Пробудим  разрушения  силы,
Нарушив  гармоничный  ток,
Толчки  поднимут  нас  на  “вилы”
И  править  жизнью  станет  рок..

Так  нефти  плёнка  ,оболочка,
Окутывает  Полюса..
Магнит  здесь  Жизни, днём  и  ночью,
Свой  Пульс,  планете  всей,  неся!

В  гармонии  живут  стихии,
Лишь  человек  и  глух  и  слеп..
За  “бочкой”  в  Север  лезут  “ вии”,
Чтоб  оборвался  Жизни  след..

Примечание.
Человечество  сегодня  стоит  перед  глобальным  выбором – развивать  своё  сОзнание  совместно  с  пробуждением  сОзнания  Земли, или  далее  слепо  идти  по  пути  “ технического  прогреssа”, закрыв   свою   страницу  эволюции  сОзнания  и  шагая  в  бездну.


Рецензии