Мысли вслух

Какой же холод на душе!
Там ветер пляшет в тишине,
За тишиной там спрятан вой,
Что так тревожит мой покой.
По венам пробегает кровь,
А с ней остатки страшных снов.
И по щеке ползёт слеза –
Бежит от пламени в глазах.
А краски словно человек:
Недолговечны иль навек.
Другого права не дано,
Ты должен сам понять своё.
23 мая 2014


Рецензии