Раздел Диалоги. Возвращение

                Возвращение

  - Шкуру леопарда постели на ложе!
  - Ну зачем же шкуру? И без шкуры можно.
  Из овечьей шерсти лучше одеяло -
  Красоты не меньше, и тепла немало.
  Будут леопарды в мягких шкурах живы.
  В шкуре смысл заложен для альтернативы.
  Кончились походы, исцелятся раны.
  Край родной природы - дом обетованный.
  От событий прошлых сгинет паутина.
  Время раны лечит, еже триедино. 


Рецензии