Пожелание!

Я желаю Нам счастья друзья!
Я желаю быть теми кем были
У мальчишки в далеких  мечтах,
Когда просто о жизни судили!
Я желаю чтоб горе и  беды
Обходили Нас крайним забором
И желаю чтоб ссоры невзгоды,
Наш счастливый покинули дом.
Я желаю стать мудрым отцом
И любимым по жизни мужчиной
Я желаю быть жизни творцом,
Жить красивее жизни красивой...
Пожелаю Здоровья все Нам,
Для вокруг всех
И тем кто всех ближе.
Путь дорогу огромный клубок,
Пронесет что до ста нас по жизни...


Рецензии