К барьеру друг, мы пишим о любви

К барьеру друг,мы пишим о любви
..."Я не смогу...",ты мне поговори!
Ведь это то,чем мы с тобой живем
Все остальное,да гори оно огнем

Любовь важна для всех,без исключения
...Причем любовь,до самоотречения
Нельзя в любви,друг друга лишь ломать
Когда ты любишь,то уже на все плевать

Спасибо Бог,что ты придумал нам любовь!
В ней столько нежности и столько нужных слов
Любовь не терпит,ханжество и ложь
И не навидит,если цену ставят грош

Учись быть преданным,учись душой любить
Ведь без любви,на свете явно не прожить
Наверно хватит о любви так много слов
...Что Лео Серж,пусть вечно здравствует ЛЮБОВЬ?


Рецензии