***

Тонкий нос, красивая улыбка,
Лёгкость и смешливость в поведеньи,
Каждый разговор мне в наслажденье,
Ты меня веревкой вяжешь каждый день и
Все боюсь влюбиться по ошибке.

От тебя исходит мужской запах,
И энергия мужская прямо пышет,
Я готова быть с тобою, если свыше
Знаком мне покажут: будь, мол, тише,
И все сложится, как часто пишут в книгах.

А как в книгах и не нужно, можно проще:
Чтобы ты любил, чтоб я любила
И чтоб чувства быстро не остыли,
И шутили друг над другом чтобы мило,
Чтобы ты не стал прижимист и заносчив,
Чтоб не стала я докучна и ворчлива.

Это чисто девичья черта -
Делить шкуру неубитого медведя,
Размышлять о туфлях и карете,
Душке-принце, бале, марафете,
Хотя крестной феи нету и следа.

Это я к тому, что хочется порою
Слабой быть, к плечу прижаться,
Теплой и родной кому-нибудь казаться,
Сдержанностью чьей-то восхищаться.
Тщетно правда, нет того героя,
Кто б своей судьбе позволил
В жизнь мою, обдумав все, начать вплетаться.
Пару раз он дал мне повод посмеяться,
Я ж наивный этот флирт, не скрою,
Обозвала по глупости любовью неземною.


Рецензии