От событий горестно чуть-чуть...

От событий горестно чуть-чуть.
От обиды скоро кровь остынет.
А в глазах туман, на сердце муть,
Никакой душевности в помине.

Возвратить бы прошлое опять.
Если видишь только грязь и пятна.
Очень страшно веру потерять,
Вещий зов утратить безвозвратно.

Надо попытаться сделать шаг
К горизонтам нового сознанья.
И тогда покажется душа
Яркой вспышкой в северном сиянье.

 
24. 05. 2017 г.



**


Рецензии