Ответ

                ОТВЕТ
                __________

                Купаясь в золоте волос,
                Ладонь распенивает кудри,
                Заколку цвета алых роз
                Под неотвеченный вопрос
                Поправит лишь под тенью утра.

                В глазах отчаянный восток
                Сметает звёзды с небосклона
                И заменяет на восторг
                Под пульсом – далеко за сто –
                Не затихающее лоно.

                В окно глядит берёзы ветвь,
                Едва колышется от ветра.
                Ловлю таинственный привет,
                Машу и я рукой в ответ,
                А от тебя не жду ответа...

                В моих ладонях – твой ответ!

                26.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии