Она, как бабочка порхала

Она, как бабочка порхала

Она как бабочка порхала
В свои не полных двадцать лет.
И чувствами мужчин играла,
Жила беспечно и без бед.

А время неумолимо мчалось
И оставался его след.
И вот одна она осталась
И рядом никого уж нет.

Одни семьёй обзавелись,
Других уж затерялся след.
Родители твердили ей, очнись,
Тебе уже не мало лет.

Пора тебе за ум уж взяться,
Серьёзной стать и поумнеть.
И перестать над чувствами других смеяться,
Пора уже детей иметь.

А время всё вперёд летело,
На лицах оставляя след.
И на глазах она старела
Остановилась, огляделась,
А рядом никого уж нет.
*****


Рецензии