Всё прошло

Всё прошло… Я с тобой попрощался.               
Забываю вкус губ, запах тела.
Забываю, как раньше общался.
Нет, не я, это ты так хотела.      
Это ты так решила когда-то,      
Что тебе я не нужен нисколько.   
Платье девичье грубо помято,
Было весело всем, да и только.
Это ты так когда-то решила,
Что тебе без меня лучше будет.   
Ты любила его и грешила,               
Утопив свою совесть в блуде.
Годы сгладили всё, что было,
Но ошибки исправить их мало.
Счастье тихо от нас уходило,
А потом и совсем пропало.
Всё прошло… Я с тобой попрощался.
Ты очаг сохранить не сумела.
На душе лишь осадок остался…
Нет, не я, это ты так хотела.    
 
   © А. Тимощенко     Май 2017г.


Рецензии