С праздником-Веры, Надежды, Любви и их матери Софи

Пусть нас не оставляют,
И с нами пусть живут.
Все дети, мы их знаем,
Софии славный труд.

Идти-то нам далече,
Дорога не легка
Надежда нас излечит,
А с Верой, навека.

Любви нам нужно много,
Как без нее прожить.
Прекрасная подмога,
Ее нам всем испить.

Им недоступна скверна,
Спешат творить добро.
Любовь, Надежда, Вера!
Мы с ними заодно!


Рецензии