Поздравление рэпера с ДР

День рождения-праздник личный,
Желаю, что бы было всё отлично.
Главное-писать треки,
Что б конкурентам было завидно.
На остальное покласть-
Такое правило.
Надеюсь, я попала в точку.
Поздравь и меня:
Это мои первые рэп-строчки.


Рецензии