Гармония

Сколько мыслей, столько и образов.
Сколько образов, столько и мыслей.
В наших душах тысячи отзвуков,
Бесконечна палитра жизни.

Сколько нас, столько и мнений.
Сколько мнений, столько и нас.
Каждый час рождается Гений,
Умирает Он каждый час.

Все понятно и все очень сложно.
Очень сложно нам все понять.
Лишь в Гармонии все возможно,
Нам ее только не потерять.

И тогда, наши образы, мысли
Нам откроют звуки души
И палитру кипящей жизни
Мы разбавить теплом поспешим.

Наши мнения с нами сроднятся,
Гениальность свою показав.
Мы друг другу начнем улыбаться,
Равнодушия избежав.

Мы поймем, что Гармония - счастье,
Что Добро - это есть Красота,
Что нет места для желчной страсти,
Что чужда будет нам суета.

29.04.2017.


Рецензии