Крылья корабля

«Крылья корабля»

За горизонтом Земля пылью,
Душным скоплением туч,
Мглой укрываясь, смогла крылья
Ветра отправить в мечту,
Чтобы легенду принес парус,
И возродилась Земля
Верностью моря и осталась
С крыльями корабля.


Рецензии