В лесу не только яркие цветы

В лесу не только яркие цветы,
Бывает так,в душу кидают мусор.
И вот стоишь и смотришь ты,
Как банки, по траве гоняет ветер.

Трава растёт,к теплу стремится солнца,
Скрывая холод подлости людской.
Но ей ни как не выбраться с колодца
Терпеть что предначертано судьбой.

Вот скроются людские преступления,
И аромат цветов будет манить.
Но подойдут осенние мгновенья,
И будет мусор всё вокруг травить.

Мороз зимой и девственный снежок,
Пытаются  исправить  положение.
Но вот и им,опять пройдёт их срок,
И нам откроются все наши отложения...


Рецензии