Небо словно в тумане...

Небо словно в тумане,
Море бушует в ночь.
Как же люди могут жить в обмане?
И никто им не в силах помочь!

Искры яркими вспышками
Посыпали из фонаря.
Как же люди живут с передышками?
Обманывая всё и вся!

И, когда в негласном покое,
Что-то громкое вдруг прозвучит.
Знай, любовь моя, это живое 
В сердце твоем говорит!


Рецензии