Мы опоздали лет на двадцать дорогая

Мы  опоздали  лет  на  двадцать  дорогая
Как  хорошо  бы  было  нам  тогда  любить
От  близости  любимой  замирая
Несбывшееся  как  нам  возродить  ?

Нам  хорошо  бы  было  вместе  дорогая
По  тайным  тропкам  весело  идти
И  от  нахлынувшего  чувства  затихая
Друг  дружке  радость  ощущения  нести

С  другими  сбылось  это  дорогая
А  вдруг  нам  с  ними  все  же  по  пути  ?
Пусть  в  Сердце  Благодать  пребудет   Рая
К  Любви  уместно  хоть  когда  нам  всем  придти  !


Рецензии