Вертится всё... крутится... живёт!

ах какое буйное цветение...
в белом... как невесты... деревА...
У МЕНЯ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ...
ВОЛШЕБСТВО И КРУГОМ ГОЛОВА...

АРОМАТЫ... ЛЕПЕСТКОВ КРУЖЕНИЕ...
ТОЧНО  СНЕГ ... ВЕСЕННИЙ ХОРОВОД...
И ТАКОЕ ЯРКОЕ КИПЕНИЕ...
ВЕРТИТСЯ ВСЁ... КРУТИТСЯ... ЖИВЁТ!

        солнце... круг лучей бросает...
        как корону надевает.
          сад цветущий... рай земной...
           птички  гнёзда вьют весной.

ПЕСНИ СОЛОВЬИНЫЕ... ИХ ТРЕЛИ...
УМИЛЕНЬЕ... СЕРДЦУ БУДТО МЁД...
ПО УТРУ В ЛАЗУРНОМ ЧИСТОМ НЕБЕ...
ЖАВОРОНОК ТОЖЕ ПОДПОЁТ...

ЖУРАВЛИ КУРЛЫЧУТ... НА ЗАБАВУ...
ГОЛУБОК ВОРКУЕТ ПОД ОКНОМ...
ВОРОБЬИ ЧИРИКАЮТ НА СЛАВУ...
МЫ...УСЛЫШИМ ПТЕНЧИКОВ ... ПОТОМ!!!


Рецензии
Настоящий гимн весне и птицам !

Любовь Пешкова   27.05.2017 02:11     Заявить о нарушении
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Люси Ефим-Олина   27.05.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.