Зеленая краска

Брызнули сверху краской зеленой –
Она обернулась листочками клёна,
Коснулась земли и в траву превратилась
И в глади воды у реки отразилась.
Хотела вернуться обратно на небо...
Да так и осталась. На целое лето..


Рецензии