А потом идём гулять вдвоём

I will never go away...
- С-boll.

Да, Женёк, по-ходу никогда
От тебя насовсем не смогу уйти.
Звонишь как всегда на рассвете
И говоришь: - Зайдёшь? -Ок. -Жду.
Это прикольно по утру
А потом идём гулять вдвоём.

2017г.


Рецензии