Я хочу сегодня...

Я хочу сегодня - Солнца.
Завтра - Лёгкий бриз.
Я хочу сегодня, с горки,
прокатиться вниз.
Завтра, может быть,
украдкой, посмотреть зарю.
В чистом поле, на закате,
яркую луну.
Окунуться в водопаде.
Слушать соловья,
там где росы золотые,
где моя земля!

   24.05.2017г.


Рецензии